Accueil
Poésie libre / Contexte
              
Poésie libre / Contexte
         
Poésie libre / Contexte

Signaler un contenu inaproprié.

Contexte
par Salus


Réalité désabusante Apre astringent s'insinuant Au sein du vif-argent néant Dont l'éclair est flamme amusante L'imaginaire au blanc muant Cette absence en un trou béante Est seule à l'abîme que hante Le cri lointain du chat-huant Oublis caveaux puits cendres limbes Astrale matière tu nimbes Le concept d'un feu virtuel Qui nous luit comme une pupille Dont l'esprit serait visuel Dans ce réel que tout nous pille !



Poème posté le 20/04/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.