Accueil
Poésie libre / Âme et calame
              
Poésie libre / Âme et calame
         
Poésie libre / Âme et calame

Signaler un contenu inaproprié.

Âme et calame
par Rodul


Mes premières armes crièrent, Et on parlaient en lieu de paix, Ils aspiraient comme j'inspirais, Ces âmes guerrières en prière. Ceci dit mien est ce répit, Une âme-muse qui s'amuse, Me fait penser par sa ruse, J'agis aujourd'hui dans cet indéfini.



Poème posté le 19/04/18


 Poète
Rodul



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.