Accueil
Poésie libre / Une ou...
              
Poésie libre / Une ou...
         
Poésie libre / Une ou...

Signaler un contenu inaproprié.

Une ou...
par Amon 1er


Convergence et fusion de mes bords Une ou plusieurs peaux Découpe à l'eau pure... Série harmonique Sa coiffe terminale sous une pluie acide.



Poème posté le 15/04/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.