Accueil
Poésie libre / Au final, la coupe des vices....
              
Poésie libre / Au final, la coupe des vices....
         
Poésie libre / Au final, la coupe des vices....

Signaler un contenu inaproprié.

Au final, la coupe des vices....
par Tonindulot


Retiré du circuit



Poème posté le 15/04/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.