Accueil
Poésie libre / La brise du soir ...
              
Poésie libre / La brise du soir ...
         
Poésie libre / La brise du soir ...

Signaler un contenu inaproprié.

La brise du soir ...
par Drummy


La brise du soir passe sur terre, Quand je regarde au loin face à la mer, Dans la noirceur de l'horizon, La nuit venir delà le pont, Qu'importe les jours les années, Le futur le passé, Si le présent me meurtri, Me laissant seul face à la vie, Seul face au matin, Dont nul ne sait ce qu'il advient... Ce soir le ciel couvert, N'a raison que de mes larmes, Mon chagrin se perd, Parmi les sanglots qui l'incarnent.



Poème posté le 14/04/18


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.