Accueil
Poésie libre / Vogues
              
Poésie libre / Vogues
         
Poésie libre / Vogues

Signaler un contenu inaproprié.

Vogues
par Laurent7869


Le timbre a fini sa muance Et voit les couleurs en nuances Les longs étés de canicule Sur les côteaux du Janicule Les mélodies polytonales Dans les ramures automnales Le septentrion infernal Des fades travées hivernales Les belles-saisons du mistral Aux rondes bleues et magistrales Le temps est doux comme un alpage Et doit se fondre dans la page Avant que le vent ne l’emporte Avant que les ombres aux portes Ne passent clés dans les verrous Puis ne s’enfuient, s’enfuient vers où ?



Poème posté le 11/04/18


 Poète
Laurent7869



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.