Accueil
Poésie libre / Le souffle blanc du soir
              
Poésie libre / Le souffle blanc du soir
         
Poésie libre / Le souffle blanc du soir

Signaler un contenu inaproprié.

Le souffle blanc du soir
par Colline


Sur un écho du soir, vous avez déposé un baiser De vos lèvres hésitantes; vous espériez encore Vibrer dans le souffle blanc du soir, que le silence édulcore Dans ce ciel où vous contempliez, ce doux mois d'été. Des mots susurrés colorient le sable, Comme les pierres brunes d'un matin saugrenu Que frôlent les espoirs de l'ineffable. Vous vous êtes confiés, assis près de moi, Mais incertain fut le temps délivrant les pourquoi. Votre âme s'envole en un voile cristallin. Dans vos rimes enlacées, vous avez vu mes joues rosir, De cet arc-en -ciel refusant de souffrir. Sur un écho du soir, serez-vous là...



Poème posté le 11/04/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.