Accueil
Poésie libre / Expectative
              
Poésie libre / Expectative
         
Poésie libre / Expectative

Signaler un contenu inaproprié.

Expectative
par Coroner


Quand mon œil morne fixe le calendrier, Je deviens le guetteur du temps et de l'ennui… Ton départ me nargue et fige le sablier… A toujours t'attendre se consume ma vie. Tu sens ta passion et ton désir qui s'effeuillent Et tombent sombrement dans un béguin sommaire. Tu nous à condamner à vouloir par ton orgueil Dénigrer les charmes que tu m’avais offerts. Quand la solitude viendra te rappeler Je vivrai nos amours au trouble du sommeil Ressassant l’étreinte de la dernière nuit. De ton refuge tu ne me verras pleurer.- Les larmes se fondant aisément dans la pluie, Les quais d'une gare sont plus tristes au soleil.



Poème posté le 10/04/18


 Poète
Coroner



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.