Accueil
Poésie libre / Je t'aime
              
Poésie libre / Je t'aime
         
Poésie libre / Je t'aime

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'aime
par Fregat


Quelques mots couleur océan Eveillés par l’éclat du jour, Sur les nuages insouciants Et les poissons volant autour. Quelques mots sur la caravelle D’un songe, posés sur son pont, Qui vogueraient à tire d’aile Dessous un ciel vaste et profond. Quelques mots écumant la nuit N’y laissant qu’un palais d’étoiles, Posant sur la mer le lavis De nos ardeurs, sans aucun voile. Un petit verbe et deux pronoms A la fois purs et délinquants, Mi-éternels, mi-vagabonds... Juste trois mots sur l’eau du temps.



Poème posté le 08/04/18


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.