Accueil
Poésie libre / Au printemps, l'on sème
              
Poésie libre / Au printemps, l'on sème
         
Poésie libre / Au printemps, l'on sème

Signaler un contenu inaproprié.

Au printemps, l'on sème
par Lili


Le temps enserré dans ses griffes ses serres et ses ronces aux velours patinés s'octroie le droit d'aimer au vent, le souffle d'air pulsé. Une aile dépliée Plane sur nos têtes Un nuage oublié Où la muse se quête Le Monde nie et dément sa démence infinie. Aux contours de l'instant, d'un grain de temps le fracas retentit, résonne, hurle et nous lamine. Et pourtant... L'enfant sourit, émerveillé Dans la clarté du jour, La lumière de la nuit Il rit, Et pourtant... Partageons en voyage Partons en émotion Où rats d'eau, glissants sur le rivage Ont allumé la mèche, déjà en grande ébullition! Et pour le temps, pourtant, rien ne s'étonne, il sème en nous aimant.

bon un peu fastidieux cette histoire..il était temps qu'elle s'arrête..! pfff<br />
En réponse au "patience de la rose"; petits mots séchés au vent pour Prune ou Abricot...


Poème posté le 07/04/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.