Accueil
Poésie libre / D'un rien du tout qui n'a qu'une parole (Sonnet)
              
Poésie libre / D'un rien du tout qui n'a qu'une parole (Sonnet)
         
Poésie libre / D'un rien du tout qui n'a qu'une parole (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

D'un rien du tout qui n'a qu'une parole (Sonnet)
par Stapula


Consultant Internet, tout du pauvre innocent, C’est Jean-Loup Izambert, éminent journaliste, Découvert par hasard, cote mondialiste, Qui m’ébranle à jamais : un choc à cent pour cent ! Faut-il brûler l’ONU ? titre retentissant, Le Crédit agricole hors la loi ? sur la liste Coopérative et banque capitaliste, Crimes sans châtiment : bouquet ahurissant. En clair, cinquante-six hommes d’État de France Consorts de criminels, terroristes – outrance ! Députés, sénateurs, journaux, justice cois. Ne comptez plus sur moi ! Vous n’aurez plus mon vote ! Vrais gardiens du français, puissent les Québécois M’entendre, exclu franglais, pour eux âme dévote ! Le 5 avril 2018.



Poème posté le 05/04/18


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.