Accueil
Poésie libre / Mort d'un ami
              
Poésie libre / Mort d'un ami
         
Poésie libre / Mort d'un ami

Signaler un contenu inaproprié.

Mort d'un ami
par Martial


C’est ça, l’ami que j’ai côtoyé Pendant des années ? Ami dont la tête et le cœur Ont peu à peu disparus Sous un amas de drogues. C’est ça, mon ami ? Un corps bien propre Dans un cercueil prêt à disparaître Dans les flammes de l’oubli. Comment ai-je pu si longtemps aimer, Aimer si fort cette âme qui m’abandonne Dans les tourments de la vie ? Je pleure et tente de comprendre, D’accepter l’inacceptable. Vraiment, c’est ça la vie ? C’est ça l’amour ? Où es-tu, ami ?



Poème posté le 02/04/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.