Accueil
Poésie libre / Giratoire
              
Poésie libre / Giratoire
         
Poésie libre / Giratoire

Signaler un contenu inaproprié.

Giratoire
par Ori


N’en veux pas du bonheur obligatoire, Celui que l’on prend comme un giratoire, Ou à tout jamais l’on s’enferme, Sur lequel les portes se ferment. Je ne suis qu’un dépressif heureux, Un mâle heureux, si malheureux. Y’a pas d’heure pour le bonheur, Et y’a pas d’éternité en plus, Faut penser à laisser ses peurs, Sur le palier, sinon y’a malus, Surtout ne jamais en faire une fin, Juste courir sur le bord du ravin. Je veux regarder l’horrible dans les yeux, Y voir le beau, même s’il est insidieux. Je vais continuer à chercher, Je ne suis qu’un dépressif heureux, Sans boussole, vais cheminer, Un mâle heureux, si malheureux.



Poème posté le 14/03/18


 Poète
Ori



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.