Accueil
Poésie libre / Envoi à mes proches
              
Poésie libre / Envoi à mes proches
         
Poésie libre / Envoi à mes proches

Signaler un contenu inaproprié.

Envoi à mes proches
par Cepyge X


Puisque le temps nous mène Impassible et sans gène Vers des rives inconnues A l’infini des nues A ces Amours divins Que nous content maints devins J’ai décidé ainsi Que comédiens, trouvères Et troubadours d’ici De vous léguer ma voix Douce et parfois sévère Cadeau digne d’un roi Plutôt qu’aller penser Au coin d’une stèle de pierres Ecoutez-la parfois J’espère que vos pensées Souvent, comme autrefois N’oublieront point Pierre Voici pour vous souvenir De ce X. Cépygé Voici “Les Maissineries Recueil de badineries Ecrites pour le plaisir de Pierre Crasset, né sans l’aide d’un médecin en Ardennes à Maissin Ce recueil, je le dédie à Léo, Tom, mes petits-fils à Philippe, mon fils à Yvonne, mon alliée et à Patricia, de Philippe l’alliée (qui non amant multo poeticas)

Fait à Maissin <br />
ce 25,VII, 1992<br />


Poème posté le 06/03/18


 Poète
Cepyge X



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.