Accueil
Poésie d'hier / Jeune homme
              
Poésie d'hier / Jeune homme
         
Poésie d'hier / Jeune homme

Signaler un contenu inaproprié.

Jeune homme
par Charles CROS


Oh ! me coucher tranquillement Pendant des heures infinies ! Et j'étais pourtant ton amant Lors des abandons que tu nies. Tu mens trop ! Toute femme ment. Jouer avec les ironies, Avec l'oubli froid, c'est charmant. Moi, je baise tes mains bénies. Je me tais. Je vais dans la nuit Du cimetière calme où luit La lune sur la terre brune. Six balles de mon revolver M'enverront sous le gazon vert Oublier tes yeux et la lune.

Le collier de griffes

Poème posté le 17/05/17 par Ancienmembre

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Charles CROS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.