Accueil
Poésie d'hier / Un peu de musique
              
Poésie d'hier / Un peu de musique
         
Poésie d'hier / Un peu de musique

Signaler un contenu inaproprié.

Un peu de musique
par Germain NOUVEAU


Une musique amoureuse Sous les doigts d'un guitariste S'est éveillée, un peu triste, Avec la brise peureuse ; Et sous la feuillée ombreuse Où le jour mourant résiste, Tourne, se lasse, et persiste Une valse langoureuse. On sent, dans l'air qui s'effondre, Son âme en extase fondre ; - Et parmi la vapeur rose De la nuit délicieuse Monte cette blonde chose, La lune silencieuse.



Poème posté le 22/08/16 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Germain NOUVEAU



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.