Accueil
Poésie d'hier / Le cœur volé
              
Poésie d'hier / Le cœur volé
         
Poésie d'hier / Le cœur volé

Signaler un contenu inaproprié.

Le cœur volé
par Arthur RIMBAUD


Mon triste cœur bave à la poupe, Mon cœur couvert de caporal : Ils y lancent des jets de soupe, Mon triste cœur bave à la poupe : Sous les quolibets de la troupe Qui pousse un rire général, Mon triste cœur bave à la poupe, Mon cœur couvert de caporal ! Ithyphalliques et pioupiesques Leurs quolibets l'ont dépravé ! Au gouvernail on voit des fresques Ithyphalliques et pioupiesques. Ô flots abracadabrantesques, Prenez mon cœur, qu'il soit lavé ! Ithyphalliques et pioupiesques Leurs quolibets l'ont dépravé ! Quand ils auront tari leurs chiques, Comment agir, ô cœur volé ? Ce seront des hoquets bachiques Quand ils auront tari leurs chiques : J'aurai des sursauts stomachiques, Moi, si mon cœur est ravalé : Quand ils auront tari leurs chiques Comment agir, ô cœur volé ?

Poésies

Poème posté le 10/06/16 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Arthur RIMBAUD



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.