Accueil
Poésie d'hier / Epitaphe
              
Poésie d'hier / Epitaphe
         
Poésie d'hier / Epitaphe

Signaler un contenu inaproprié.

Epitaphe
par François COPPEE


Dans le faubourg qui monte au cimetière, Passant rêveur, j'ai souvent observé Les croix de bois et les tombeaux de pierre Attendant là qu'un nom y fût gravé. Tu m'es ravie, enfant, et la nuit tombe Dans ma pauvre âme où l'espoir s'amoindrit ; Mais sur mon cœur, comme sur une tombe, C'est pour toujours que ton nom est écrit.

Les récits et les élégies

Poème posté le 29/05/16 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
François COPPEE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.