Accueil
Poésie d'hier / Chanson de route
              
Poésie d'hier / Chanson de route
         
Poésie d'hier / Chanson de route

Signaler un contenu inaproprié.

Chanson de route
par Robert DESNOS


C’est avec du crottin de Pégase Qu’Eusèbe a fumé son jardin. Avec du crottin de Pégase ? Oh ! Oh ! Pour du crottin, c’est du crottin Eusèbe appartient au gratin. C’est avec du crottin de Licorne Qu’Eusèbe a fumé son jardin. Avec du crottin de Licorne ? Oh ! Oh ! Pour du crottin, c’est du crottin Eusèbe n’est pas un crétin. C’est avec du crottin de Minotaure Qu’Eusèbe a fumé son jardin. ouais du du crottin de minotaure ! Oh ! Oh ! non du crottin mais de la bouse qu’Eusèbe a mis sur sa pelouse.

1944

Poème posté le 02/06/15 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Robert DESNOS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.