Accueil
Poésie d'hier / Le Renard et les Raisins
              
Poésie d'hier / Le Renard et les Raisins
         
Poésie d'hier / Le Renard et les Raisins

Signaler un contenu inaproprié.

Le Renard et les Raisins
par Jean de la FONTAINE


Certain Renard Gascon, d'autres disent Normand, Mourant presque de faim, vit au haut d'une treille Des Raisins mûrs apparemment, Et couverts d'une peau vermeille. Le galand en eût fait volontiers un repas ; Mais comme il n'y pouvait atteindre : "Ils sont trop verts, dit-il, et bons pour des goujats. " Fit-il pas mieux que de se plaindre ?



Poème posté le 17/01/13 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Jean de LA FONTAINE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.