Accueil
Poésie d'hier / Une dentelle s'abolit
        
Poésie d'hier / Une dentelle s'abolit
     
Poésie d'hier / Une dentelle s'abolit

Signaler un contenu inaproprié.

Une dentelle s'abolit
par Stéphane MALLARME

Highslide JS
par Louis


par Louis


Une dentelle s'abolit Dans le doute du Jeu suprême A n'entrouvrir comme un blasphème Qu'absence éternelle de lit. Cet unanime blanc conflit D'une guirlande avec la même, Enfui contre la vitre blême Flotte plus qu'il n'ensevelit. Mais, chez qui du rêve se dore Tristement dort une mandore Au creux néant musicien Telle que vers quelque fenêtre Selon nul ventre que le sien, Filial on aurait pu naître.



Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.



 Poète
Stéphane MALLARME



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.