Accueil
Poésie d'hier / Paysage mauvais
              
Poésie d'hier / Paysage mauvais
         
Poésie d'hier / Paysage mauvais

Signaler un contenu inaproprié.

Paysage mauvais
par Tristan CORBIERE


Sables de vieux os - Le flot râle Des glas : crevant bruit sur bruit ... - Palud pâle, où la lune avale De gros vers, pour passer la nuit. - Calme de peste, où la fièvre Cuit ... Le follet damné languit. - Herbe puante où le lièvre Est un sorcier poltron qui fuit ... - La Lavandière blanche étale Des trépassés le linge sale, Au soleil des loups... - Les crapauds, Petits chantres mélancoliques Empoisonnent de leurs coliques, Les champignons, leurs escabeaux.

Les amours jaunes

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Tristan CORBIERE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.