Accueil
Poésie d'hier / Le temps d'Adonis
              
Poésie d'hier / Le temps d'Adonis
         
Poésie d'hier / Le temps d'Adonis

Signaler un contenu inaproprié.

Le temps d'Adonis
par Paul-Jean TOULET


Dans la saison qu’Adonis fut blessé, Mon cœur aussi de l’atteinte soudaine D’un regard lancé. Hors de l’abyme où le temps nous entraîne, T’évoquerai-je, ô belle, en vain — ô vaines Ombres, souvenirs. Ah ! dans mes bras qui pleurais demi-nue, Certe serais encore, à revenir, Ah ! la bienvenue.

(Chansons)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.