Accueil
Poésie d'hier / In memoriam J.G.M
              
Poésie d'hier / In memoriam J.G.M
         
Poésie d'hier / In memoriam J.G.M

Signaler un contenu inaproprié.

In memoriam J.G.M
par Paul-Jean TOULET


Dormez, ami ; demain votre âme Prendra son vol plus haut. Dormez, mais comme le gerfaut, Ou la couverte flamme. Tandis que dans le couchant roux Passent les éphémères, Dormez sous les feuilles amères. Ma jeunesse avec vous.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.