Accueil
Poésie d'hier / Tout ainsi que ces pommes
              
Poésie d'hier / Tout ainsi que ces pommes
         
Poésie d'hier / Tout ainsi que ces pommes

Signaler un contenu inaproprié.

Tout ainsi que ces pommes
par Paul-Jean TOULET


Tout ainsi que ces pommes De pourpre et d’or Qui mûrissent aux bords Où fut Sodome ; Comme ces fruits encore Que Tantalus, Dans les sombres palus, Crache, et dévore ; Mon cœur, si doux à prendre Entre tes mains, Ouvre-le, ce n’est rien Qu’un peu de cendre.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.