Accueil
Poésie d'hier / J'ai beau trouver
              
Poésie d'hier / J'ai beau trouver
         
Poésie d'hier / J'ai beau trouver

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai beau trouver
par Paul-Jean TOULET


J’ai beau trouver bien sympathique Feu Loufoquadio, Ses Japs en sucre candiot, Son Bouddha de boutique ; J’aime mieux le subtil schéma, Sur l’hiver d’un ciel morne, De ton aérien bicorne, Noble Foujiyama, Et tes cèdres noirs, et la source Du temple délaissé, Qui pleurait comme un cœur blessé, Qui pleurait sans ressource.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.