Accueil
Poésie d'hier / De tout ce gala de province
              
Poésie d'hier / De tout ce gala de province
         
Poésie d'hier / De tout ce gala de province

Signaler un contenu inaproprié.

De tout ce gala de province
par Paul-Jean TOULET


De tout ce gala de province Où l’on donnait Manon, Je ne revois plus rien sinon Ta forme étrange, et mince ; Et lorsqu’à ce duo troublant Tes yeux me firent signe, Frissonner le frimas d’un cygne Sur ton bel habit blanc ; Sinon ton frère sur le siège Du fiacre vingt-et-huit Où tu avais l’air, dans la nuit D’une image de neige.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.