Accueil
Poésie d'hier / Fô a dit...
              
Poésie d'hier / Fô a dit...
         
Poésie d'hier / Fô a dit...

Signaler un contenu inaproprié.

Fô a dit...
par Paul-Jean TOULET


« Ce tapis que nous tissons comme « Le ver dans son linceul « Dont on ne voit que l’envers seul « C’est le destin de l’homme. « Mais peut-être qu’à d’autres yeux, « L’autre côté déploie « Le rêve, et les fleurs, et la joie « D’un dessin merveilleux. » Tel Fô, que l’or noir des tisanes Enivre, ou bien ses vers, Chante, et s’en va tout de travers Entre deux courtisanes.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.