Accueil
Poésie d'hier / Ces roses pour moi destinées
              
Poésie d'hier / Ces roses pour moi destinées
         
Poésie d'hier / Ces roses pour moi destinées

Signaler un contenu inaproprié.

Ces roses pour moi destinées
par Paul-Jean TOULET


Ces roses pour moi destinées Par le choix de sa main, Aux premiers feux du lendemain, Elles étaient fanées. Avec les heures, un à un, Dans la vasque de cuivre, Leur calice tinte et délivre Une âme à leur parfum Liée, entre tant, ô Ménesse, Qu’à travers vos ébats, J’écoute résonner tout bas Le glas de ma jeunesse.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.