Accueil
Poésie d'hier / Adieu
              
Poésie d'hier / Adieu
         
Poésie d'hier / Adieu

Signaler un contenu inaproprié.

Adieu
par Jean-Antoine de BAÏF


Faire ne puis sans deuil et déplaisir Ce qu'il convient et force est que je fasse. Devoir requiert ce qu'empêche désir ; Amour retient ce que raison pourchasse. Un bien me rit et l'autre me menace ; Dont entre deux convient que je soupire. Las ! je veux trop ; mais crainte me retire, Qui ne permet que mon mal je découvre. En ce tourment adieu je viens vous dire, La larme à l'oeil, sans que ma bouche s'ouvre.



Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Jean-Antoine de BAÏF



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.