Accueil
Livre et CD / Et Si ?
Et Si ?
Guy Harmel


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 160

Prix: 17

Date d'édition: 01/12/2007


Cliquez ici pour accéder
aux éditions ABM
et commander le livre




Présentation

Assis devant un verre à la table d'un café, un homme s'ennuie.Il examine les gens autour de lui, essayant de leur trouver une histoire correspondant à leur profil.Plus loin, un jeune homme lit un journal, l'homme entame une conversation avec l'adolescent qui va les emmener dans l'irréel. un voyage un peu particulier écrit avec humour.




Extrait

Je ne peux tout de même passer ma vie au bistrot! De plus, il n'y a pas âme qui vive à part le patron, mais peut-on appeler âme cet individu terne comme un dimanche anglican?

Retraîté,qu'ils disaient, tu pourras faire ce que tu veux de ta vie...Je m'emmerde, c'est évident, comme en mon enfance entourée d'un père despotique et d'une mère possessive, confite en dévotions comme les veuves jacassantes qu'elle recevait en l'absence de son époux, croquant du bout des dents quelques biscuits rances accompagnat le café.



.