Accueil
Livre et CD / La porte est basse
La porte est basse
Madykissine


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 52

Prix: 4

Date d'édition: Octobre 2013






Présentation

32 poèmes




Extrait

J'ai conservé sous robe noire Un moment fort de notre histoire

Et, sur le point d'en partager

Quelques signes articulés, Modestement je réalise

Une perfectible maîtrise.

Il convient que dans cet espace

Je me courbe : la porte est basse.



.