Accueil
Livre et CD / Ciselures ou l'or d'une reliance
Ciselures ou l'or d'une reliance
Kathy Dauthuille


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 56

Prix: 5

Date d'édition: décembre 1999






Présentation

Recueil de poésies traduisant des états d'âmes inspirés.




Extrait

La quête



Serait-ce une quête

au-delà des rivages,

une coupe à remplir

à l'envers des mirages

ou un regard envolé

de visage à visage !



.