Accueil
Livre et CD / L'Histoire Poétique
L'Histoire Poétique
Collectif lespoetes.net


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 136

Prix: 8€

Date d'édition: 01/12/2014






Présentation

A travers 85 poèmes, le collectif lespoetes.net, riche de son hétérogénéité, nous fait revivre le parcours historique de la France. Du paléolithique au développement de l’Europe, découvrez dès maintenant les émotions d’un passé tumultueux et envoûtant. Laissez-vous emporter par ces histoires de l’Histoire…




Extrait

















.