Accueil
Livre et CD / Berlingots aux piments
Berlingots aux piments
Catalan


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 206

Prix: 18.50

Date d'édition: 18/11/2011






Présentation

« ...En France, soixante trois millions d'honnêtes gens veulent gouverner le peuple par la morale et la religion. Mais, pour gouverner, les politiques de tous bords appliquant l'onguent magique, il ne faut pas dire vrai... Car la vérité est populaire et populace et, à l'antipode du bel air, elle sent tout à fait la canaille... »




Extrait





.