•  10 ans 10 ans

    Moi qui croyais, Avoir un si grand avenir, Comment ai-je pu finir, Dans ta peau… ? Faible e...
    THEME : FUTUR [ 2] [ 1]

  •  Complèxe de [...] Complèxe de supériorité

    Reste à ta place, Misérable humains pourvus de diplômes, Persuadé d'être un sur homme, ...
    THEME : MEPRIS [ 6] [ 3]

  •  Dépression égocentrique Dépression égocentrique

    Tous essayent de me redonner sourire, Moi qui ai faillis mourir, Mais nul ne se doute de la vérit...
    THEME : ESCLAVE [ 2] [ 2]

  •  Etoite Montante Etoite Montante

    Toi, petite créature, Si fragile et si pure, Et pourtant si forte, Avec le pouvoir d'ouvrir tout...
    THEME : ETOILES [ 5] [ 2]

  •  Jeux D'adultes Jeux D'adultes

    Ils adorent leurs jouets, Toujours à les manipuler dans tous les sens, Leur sadisme les faisant g...
    THEME : ABUS [ 4] [ 1]

  •  Justice Justice

    " Mon client n'est pas coupable, Ce n'est pas sa faute si elle est minable, Oui, elle est morte d...
    THEME : MORALE [ 2] [ 0]

  •  Merde Merde

    J'emmerde les cons finis, Incapable d'ouvrir leurs gueules, Sans dire des conneries. Trop con ...
    THEME : HAINE [ 5] [ 3]

  •  Rescapé Rescapé

    Je me souviendrais toujours, Un petit blond à peine violent, Prêt à frapper chaque jour, Heure...
    THEME : DIFFERENCE [ 3] [ 2]

  •  Toi Toi

    Toi qui est venu bouleverser toute ma vie, Pourquoi as-tu attendu aussi longtemps pour me re...
    THEME : AMOUR [ 3] [ 1]

  •  Vibration Perdu Vibration Perdu

    Du coin de mon ennuie j’observe envieux, Ceux qui sont dotés d’une passion, Tandis qu’Ã...
    THEME : PASSION [ 2] [ 2]