•  Au Delà De l'Amour Au Delà De l'Amour

    Texte Poétique Perché sur un miroir aux tons de gris, troublé par la lourdeur soporifique de ...
    [ 7] [ 6]

  •  Kyoto, Une Floraison [...] Kyoto, Une Floraison

    [Texte Poétique ] -Lemessager Telle l'imprévisibilité de la rose des vents face au défilement...
    [ 4] [ 1]

  •  L'Utopie d'une Mélodie L'Utopie d'une Mélodie

    Une charmante mélodie déploie sa douceur sur un banc de bois, non loin de ma propre présence. Une...
    [ 2] [ 2]

  •  Pureté Enchanteresse Pureté Enchanteresse

    Texte Poétique [ Lemessager ] Qui sommes-nous au centre de cette beauté fragile ? Un timid...
    [ 1] [ 1]

  •  Randonnée Glaciale Randonnée Glaciale

    [Texte poétique] Emmitouflée sous le couvert enneigée empreint d'un mystère ainsi dévoilé ;...
    [ 2] [ 0]

  •  Regard depuis l'Au-Delà Regard depuis l'Au-Delà

    L'attente d'une conclusion dépourvue de retour vers cette mer d'illusions. L'espérance qu'o...
    [ 2] [ 2]

  •  Vaporeuse Expression Vaporeuse Expression

    Sous le masque de sa propre mascarade, au centre de son propre mensonge ; La déchéance d'un ton in...
    [ 2] [ 1]