•  NHêtre NHêtre

    Naître pourquoi pas dans les bois Habiter dans une cabane Etre comme loups aux abois Trouver feu...

  •  espoir espoir

    Malgré les souffrances que l'on peut rencontrer dans la vie, il y a toujours une petite lumière d'...

  •  Tristesse Tristesse

    J'étais là, sans rien voir Je trompais mon ennui dans la bière Ma vie? Drôle d'histoire Dema...

  •  J'ai peint la Lune J'ai peint la Lune

    J'ai peint la lune pâle dans son habit de lumières. Le cou tendu, les yeux en l'air, ...

  •  Brouillard ouaté Brouillard ouaté

    Matin au brouillard ouaté s'épanchant dans la vallée ourdie décalque de ses pinceaux gris ...

  •  Mésange Mésange

    Vole, vole petit oiseau dans le ciel, quand il fait beau. Pose-toi, juste un instant, quan...

  •  doudous vivants doudous vivants

    Quand chien et chat partagent des moments de vie, quel joli exemple pour des enfants meurtris . ...

  •  Bonjour l'hiver :) Bonjour l'hiver :)

    Comme un dessin d'enfant sur la photo, l'hiver,au printemps en suspend, s'est paré de coton ...

  •  Joie  et Peine Joie  et Peine

    C...

  •  Les Bretons Les Bretons

    Ils ont des chapeaux ronds, et, vive les Bretons ! Heureux, comme bigouden, qui a amour et...

  •  La Boîte aux [...] La Boîte aux bébés

    !...

  •  Perle d'eau Perle d'eau

    U...

  •  Oh! fraise Oh! fraise

    oh! fraise, il faut paillage pour éviter sécheresse, surtout pour ton pied en âge, f...

  •  chat cripan chat cripan

    chat y ment Pour toi pas de débats là souris rit de te savoir là-bas dans ce lieu ma...

  •  Lapinou:) Lapinou:)

    Lapinou que fais-tu dans ses bras Tu devrais sauter, en liberté pourquoi te mettre en cage ...

  •  Plénitude Plénitude

    quand la lune a disparait, l'aurore connait en plénitude +++ v:)) ...

  •  Mort y faire Mort y faire

    Orbites vidées, rire carnassier, il te dit,"j'attends, Je n'ai plus le temps, je te pre...

  •  Rose Rose

    Rose en osmose, Camille fleur, dans tes cheveux j'ose un bisou cœur un pour; Mari...

  •  Signe doré Signe doré

    Tu es apparu ce matin, au-dessus de la maison, pour faire signe de la main, et éclaire...