Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6928


Posté à 17h47 le 24 Mar 17








Profession de foi

(Trois fois, quatre fois, cinq fois…)



Moi, j’écris en marchant, tels d’autres en français ;
L’encre est directement ce que la jambe broie
Car il faut marcher sus ! Sur soi comme sur Troie !
- J’ai sorti tôt les pieds du pieu ; je n’y pensais

Pas ; l’air était froid, il était nuit, c’était l’île !
L’idéal ! et mieux, miel, l’air d’un ciel déchiré,
Pâle et lumineux, comme si d’or déçu, Rê
Eût réhabilité sa puissance indocile…

Choir au gouffre salé (tous ne sont pas amers)
Où remonter à l’âme insane de l’acide ;
Tout est ouvert ? Laisse venir ! En mon abside
Toutes et tous sont miens, mais tous ne sont pas Khmers !

Appelant de l’esprit la lascive caresse
Je vais dans les buissons, à la boue, au fossé !
Voir l’éternelle Ondine au port si fier qu’osé ;

Je glane, à mon noir carnet, les mots que je tresse.


Skipette
Membre
Messages : 203


Posté à 09h11 le 25 Mar 17

Magnifique...

Moi, j’écris en marchant

Je glane, à mon noir carnet, les mots que je tresse

Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h42 le 25 Mar 17

A faire toujours les cent pas
On peut trouver le trépas,
cependant le corps fait nombreux pas,
Le sport est un nouvel ébat,
Pendant que s'invente nouveau débat!


Salus
Membre
Messages : 6928


Posté à 11h48 le 25 Mar 17


Merci d'apprécier mes dissonances alexandrines !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1