Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Anita
Membre
Messages : 1491


Posté à 11h45 le 27 Oct 14

Parfois lorsque tu dors
Rêves-tu de ce port ?
Des adieux sur le quai
De ceux que tu quittais.

Les montagnes et les lacs,
Les soirs dans le hamac
Suspendu sous les pins ;
La splendeur des matins.

Le soleil sur la peau.
La caresse de l’eau.
Le sable sous tes pas.
La voile qui s’en va.

Voyage en ton sommeil
Dans les rochers vermeils,
De l’île ils sont gardiens
Mémoire des anciens.
«
A bord d’un grand bateau
Tu reviendras bientôt,
Car dans l’île d’amour
Chacun revient toujours.
Anita
Octobre 2014

dédié à mon fifs Serge qui se bat contre le crabe


Lucie
Membre
Messages : 875


Posté à 21h17 le 28 Oct 14

clindoeil


Anita
Membre
Messages : 1491


Posté à 17h18 le 11 Nov 14

un coucou bisou à toi Lulu


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 18h07 le 11 Nov 14

J'aime bien cette espèce de comptine !


Mijo
Membre
Messages : 580


Posté à 18h44 le 11 Nov 14

Oui Anita, lorsque je dors, je rêve à ce port et à ces adieux ! Salut


Jmd
Membre
Messages : 3451


Posté à 19h00 le 11 Nov 14

Superbe, Anita !
Oui, on revient toujours sur l'île
d'amour et de... Beauté !

Et bientôt, j'espère, nous aurons la version chantée par Sosso...

Bisous,
JM


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 09h30 le 12 Nov 14

Cé qui "sosso" ?


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 13h39 le 12 Nov 14

Nita, c'est tout beau !

bisou ;-)


Rickways
Modérateur
Messages : 3531


Posté à 15h53 le 15 Nov 14

Lu

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1