Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6895


Posté à 17h28 le 25 May 18









La junkette
(Variation)


Vu la carence en synthèse
D’endogènes morphiniens,
On oubliera, n'en déplaise,
La morale et tous ses liens...


Car baiser pour une dose
Avec un vilain dealer,
C'est pas la meilleure chose,
Mais ça laisse passer l'air

Dont on est avide, en manque,
Quand la dèche au flanc vous mord,
Que la dope enfin vous flanque
L'angoisse - et pis que la mort !

Va, sister, va donc te faire
Basculer pour deux képas !
Que nul képi ne te serre
(Car les duls ne lâchent pas !)

T’indiffère, à l'acte sale,
Quelle chtouille t'envahit,
Quand cet affreux petit mâle
Nourrira l'égout haï !

Alors, cessant sa chamade,
Ton organisme apaisé
Oubliera que la Camarde
Vise encor ton cœur usé

Par les flashs et les descentes
Pleines de spliffs et de spleen,
Jusqu'à ce que tu ne sentes
Plus ce que c'est qu'être clean !

Pauvre jeune et pâle épave,
Tombée, en sniffant la schnouff,
Dans cette dérive hâve
Où les flics t'envoient au gnouf

Si tu refuses la botte
Proposée en ricanant,
Sachant que tout te sabote
Loin de ton faux Canaan !

Quoique accro, tu restes belle,
Proie offerte à quelque mac,
Et, ta vie à la poubelle,
Refume un clop - donc - de crack !


Vu la carence en synthèse
D'endogènes morphiniens,
On oubliera, n'en déplaise,
La morale et tous ses liens...






Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 07h53 le 26 May 18

Dur, mais magnifiquement écrit !


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 10h18 le 26 May 18

Je te vois...

Prendre une profonde inspiration
Lever les yeux lourds de chagrin
Accroché à l'éther blasphémé
En direction de cet impalpable
Aux empreintes de soi dilué

Respirer...
Respirer tant bien que mal…

Respirer sous le voile de l’ondine
Qui ronge en mots fardeaux collés
Au dos d’une écorce à fleur de peau
Où se love l’Amour d’Elle singulière
Immortelle au creux de ton antre

Respirer...
Respirer tant bien que mal…

Et rester immobile...
Immobile le cœur noué à tes larmes avortées….

Sylvie BG


Salus
Membre
Messages : 6895


Posté à 18h40 le 26 May 18


A prune : merci !

A Cara : Vingt dieux !


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 19h46 le 26 May 18

...est ce que je dois m'excuser?


Salus
Membre
Messages : 6895


Posté à 21h35 le 26 May 18


Pas du tout !


Joa
Membre
Messages : 1550


Posté à 00h27 le 28 May 18

Touchant de vérité !


Salus
Membre
Messages : 6895


Posté à 12h17 le 28 May 18


Merci

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1