Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Joa
Membre
Messages : 1550


Posté à 15h23 le 19 Apr 18

Un reflet dans le temps ( un vieux truc ;-) )

Cette mélodie qui s’avance
Dans mon corps
Tous jours…
À petits bruits

Que je ne saisis pas
Telle une ombre
Au creux de moi

Cette mélodie qui me parle
En deux temps
D’espace…
Au soir qui flanche

À ne plus se rêver
En couleurs
De mots doux

Cette mélodie qui m’emporte
Au trop loin
De toi…
Sur une absence

D’où je n’existe plus
Qu’en reflets
D’être là


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 15h27 le 19 Apr 18

oh que c'est beau..
"Qu'en reflets
D'être là"


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 15h27 le 19 Apr 18

ah toi aussi tu refourgues des vieux trucs...! cool

L'absence, cette trace vive...


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 16h47 le 19 Apr 18

c'est beau joa
je ne mets guère que ce que je fus


Salus
Membre
Messages : 6900


Posté à 16h56 le 19 Apr 18


J'aime ça, rien n'y choque et tout est intéressant


Joa
Membre
Messages : 1550


Posté à 14h19 le 20 Apr 18

Merci à vous,

Prune heureux

Pierre, que serions-nous sans nos vieux trucs ? cool

Violette, bisou heureux

Salus heureux


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 22h43 le 20 Apr 18

ça fait toujours plaisir à relire !

Bizzz


Ottomar
Membre
Messages : 1255


Posté à 11h14 le 21 Apr 18

J'aime beaucoup "ça" me parle. Salut


AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 14h18 le 21 Apr 18

La musique est un chuchotement...
...qu vient des fraises sauvages...


Joa
Membre
Messages : 1550


Posté à 16h18 le 22 Apr 18

Merci à vous !

Lô...Bizz

Ottomar...:-)

Alain René...on dit aussi que les roses émettent une douce musique en poussant ;-)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1