Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 12h58 le 24 Mar 18









Chardons



Le goût de la nuit
Dont l'odeur me fuit
M'effraie ;
Sous la lune noire
Je frôlais l’histoire
Fieffée !
Désormais, je dors,
Adieu tous ces ors,
Les rets
Accablants - de l'âge -
Font mon âme en rage !
Et mes
Etoiles ne sont
Plus qu'un rêve blond
En laine ;
Souvenance floue
Qu'un souvenir doue
De peine  ;
La mémoire au choix
Restreint de ces voix,
Le long
De ma vie enfuie,
Je l'avais suivie
Sans qu'onc
J'en visse la fin,
J'en fisse le vin
De garde
Qu'on boit à la brune
De ce temps posthume
Qu'on carde.





_______________________________________


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 13h06 le 24 Mar 18

avec le chardon se carde la laine
qui retrouve la douceur
Du temps enfui à l'horizon,
Douce se recherche la laine de souvenirs enfuis...


Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 16h23 le 24 Mar 18


Le chardon pour carder l’haleine ?
Joli coup d’œil !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 16h28 le 24 Mar 18

Bravo , encore mieux!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1