Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 12h20 le 22 Mar 18









Retranscription de la musique



La maîtrise supposée au système
Est en tout point d’un outil merveilleux ;
Or c’est de la kabbalistie ancienne,
Cette inscription, belle et ronde du thème,
D'une écriture étrange, et la courbe égyptienne
Paraît une arabesque pour les yeux…

En d’idoines lieux, que le rêve invente,
Il s'est gravé quelque même appareil
Dont l’aérographie aux sens commande,
Comme aux cieux la convection quand il vente,
Et cette convention, semblant du son l’infante,
Est la féale fille du soleil !





_____________________________________


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 08h09 le 24 Mar 18

... La clef de l'ombre sur le sol

transcription poétique de la transcription : Extra !


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 16h07 le 24 Mar 18


Oh ! Mercipourça :

"... La clef de l'ombre sur le sol"

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1