Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h27 le 15 Mar 18




De t'aimer
J'accorde mon temps
Temps divin des amants,
Tout mon temps restant.

Le violon gémit au delà de la nuit
Tandis que mes soupirs, à l'horizon fuient.

Mon âme vers toi se tend,
Ame bénie des cieux
Pour toi amoureux
Inspiré des dieux!

Je plonge en tes yeux
Me noie dans ces émeraudes
Comme l'amour me taraude
En écoutant ton ode!

Je parcours les rives de ton corps
Je parcours ton âme
Encore voilée de mystères
Et bien souvent encore erre
Seule , isolée sur la terre...

Accompagne mes pas , léger
Apportent tes épices de malice
Contourne mes formes de tes doigts
Inspire en moi les formes de ton corps.

Se soupire l'amour en multiples désirs
Des soupirs inspirés de ce permanent respire
Qui s'accorde en duo avec autre sentiments
Bien plus profonds que ce limpide étang.

Que se rangent ces désirs latents
Devenant à jamais permanents
Qu'ils s'encordent à la douce vie
Et qu'à jamais, j'en souris
Car à jamais tu seras mon ami!
C'est de nous ,le plus joli défi.






Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 17h40 le 15 Mar 18

Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h30 le 18 Mar 18

Merci pour ce sourire épanoui posé si joli!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1