Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rimatouvent
Membre
Messages : 951


Posté à 19h48 le 14 Mar 18

Canicule et frustration


La dame du troisième explique à sa voisine
En été, mon mari a moins d’attention,
Plus de baisers donnés sans limitation
La chaleur ne vaut rien à son humeur câline.

Je vois de mon balcon cette douceur divine,
Votre époux vous montrant constante intention
Vous donnant de caresses la satisfaction
Ma chère que faites vous pour que l’amour le mine

J’ai souffert comme vous lors des temps chauds et lourds
Mon conjoint oubliant les douceurs de l’amour
Mais j’ai trouvé remède à cette triste chose

D’une amie j’ai suivi le conseil fort propice
Quand la température élevée l’indispose
Pour séduire mon mari je l’appâte au pastis. (1)

(1)
Avec modération la chose est évidente
La cirrhose d’août est la plus virulente.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 20h06 le 14 Mar 18

Panacée du pastis...

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1