Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 10h54 le 04 Mar 18









Vol libre



Je m’échappe dans l’espace,
Volant très loin, sur les ailes de l’âme ;
L’azur de nuages, passe…

Si bas, le sol perd l’allure d’un drame.

Je monte, obstiné, toujours ;
Aller si haut, n’en redescendre pas,
Récuser les doux retours ;

Route ! Et retors, jusqu’au jour du trépas,
Ma migration impromptue
Dans les éthers - la drogue indécelable -
Mouvement qu’on freine et tue,
Me tirera - j’ai jeté lest et sable !

Mensonge perpétuel,
Gage exact des délices séditieux,
Sous un seul soleil cruel,
Nul jas d'ancre vraie, à l’ocre des cieux !

Ainsi, je peuple le vide,
Et j’ouvre une orée invisible et bleue.
- Mais je suis l’être apatride ;
Sachez l’être ! Au flanc, la rime mal lue
Alourdit l’oiseau qui fend
Les horizons, du tranchant de son bec
Sans savoir qu’il entreprend
Le dernier quart du parsec…





_____________________________________________


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 13h00 le 04 Mar 18

C’est l’empan
Qui fascine
Le tympan,
Hallucine

Monter vers
L’azurine
Jazzy vers
La narine

Hume l’air
L’empyrée
Le revers :

Trouverai-je une oreille amie en ce concert
Ou seul grimperai-je au lexique œuf et désert


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 14h13 le 04 Mar 18


C'était d'une encre sympathique ;
Tu répondis, mais à tâtons,
Or, tant es-tu sur tous les tons,
On eut dit d'un concert bachique !


Joa
Membre
Messages : 1550


Posté à 15h10 le 04 Mar 18

Un voyage dans l'astral
puissance de tes mots


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 15h19 le 04 Mar 18


Un voyage...

- Merci -


AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 17h33 le 06 Mar 18

...tout édit...depuis Nantes...


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 19h23 le 06 Mar 18


1598 (Avril)


AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 12h55 le 14 Mar 18

...après J.-C. V. D. ? clindoeil

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1