Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 18h06 le 22 Feb 18

Ce devait être vers la mi juillet de l'an passé, en tout cas c'était un dimanche en fin de matinée puisqu'on était au café.

On l'a vu arriver sur la place au volant d'un camping car. Lunettes noires, tee-shirt blanc, casquette blanche de rappeur.
Il est descendu et nous a demandé où il pouvait garer son engin pour quelques temps. Paulo lui a indiqué le pré sous la mairie et nous l'avons vu s'éloigner lentement.
On avait repéré ses baskets, des trucs improbables aussi blancs que son tee-shirt, et puis surtout, au dessus de chaussettes blanches tirées très haut un short façon satin... Il était parti, nous pouvions nous marrer.

Quelques jours après j'avais vu le véhicule méticuleusement positionné à l'horizontale grâce à des cales ad hoc, un store banne déployé avec la table pliante en dessous.
Le dimanche suivant nous devisions doctement devant la Suze quand on vit notre camping cariste se pointer au comptoir tête nue. C'était un rouquin avec toutes ses tâches, il avait opté pour une veste et un pantalon de jogging d'un orange à faire pâlir l'Etna.
Il avait gardé ses godasses blanches, pour les chaussettes on ne voyait pas...

Nous n'avons pas ri, parfois c'est trop dur.


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 13h30 le 23 Feb 18

Un homme coloré qui ne laisse pas indifférent... cool

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1