Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 20h24 le 17 Jan 18




Au pays des merveilles, je commande l’année
L’année, l’année nouvelle que j’aimerais souhaiter
A ceux qui, sur la Terre , n’ont jamais vu la paix
Qui rêvent d’une aurore où déposer leur faix

Au pays des merveilles je demande la joie
Pour ceux à qui la vie n’a pas donné le choix
Pour ceux dont la souffrance a terni le regard
Pour tous ceux qui s’enfuient dans le train du brouillard

Au pays des merveilles j’entends des cris d’enfants
Qui ne connaissent pas, de la vie, les tourments
Que l’on aime pour eux, sans esprit de retour
Des enfants épanouis au jardin de l’amour

Bonne année à vous tous au pays des merveilles,
Et que vos mains tendues appellent le soleil :
Dans le fond des cachots, certains ont vu l’espoir
Venir sans s’annoncer, les chercher dans le noir !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 20h47 le 17 Jan 18

A part que ça a l'air bourré de bons sentiments, c'est quoi, ce charabia?

Le "train du brouillard", à part rimer avec le regard, il vient faire quoi?

"QUE l'on aime pour eux" Ce QUE se réfère à quoi, aux tourments?

"Bonne année à vous tous au pays des merveilles,"
vous tous, c'est ceux des "mains tendues"? Qui sont ... ?

Vous avez déjà fait beaucoup mieux, Marcek. En tout cas, moins "pire".


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 21h17 le 17 Jan 18

tu as repris mon titre comme je vois , il est agréable ce pays des merveilles!


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 22h36 le 17 Jan 18

Non Aurore, je n’ai pas repris ton titre mais il m’a rappelé ce poème que j’ai écrit voici au moins 15 ans... C’est vrai Mr Licorne que mon style a l’époque n'était pas à la hauteur de mon style actuel .
Mais j’aime bien le message .... Sourire
Quelquefois le fond l’emporte sur la forme ! clindoeil


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 22h39 le 17 Jan 18

Il n'y aucun mal à cela Marcek , mon poème est sur cette même page du forum seulement, il me plaît à moi ton poème!!!


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 22h43 le 17 Jan 18

Salut


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 23h14 le 17 Jan 18

«  Vous avez déjà fait beaucoup mieux, Marcek. En tout cas, moins "pire".« 

Tue ma Muse Licorne, tue ma Muse !
Et ensuite poignardez-moi !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 07h54 le 18 Jan 18


Salut


Marcek
Membre
Messages : 5106


Posté à 10h39 le 18 Jan 18

clindoeil

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1