Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 08h16 le 17 Jan 18




Au pays des merveilles
Alice encore se promène,
Ici jamais ne se démène
Le cœur en rêves
Donne la trêve,
Petit lapin malicieux
Couvre doux ses cieux,
Serait il amoureux?

Il est d'emblée astucieux
Gambade libre en la plaine,
S'exbaudit, s'en donne la peine
Devant sa maîtresse, la reine
On peut le dire souveraine.

Dans le sous bois lilas
Se parfume la nature
Et s'entend de doux murmures,
Aucune enceinte, que des jacinthes
En une étendue de mer
Ici règnent les mystères.

Une jeune chevrette
Toute guillerette
Gambade en grande balade,
Un écureuil lui, grignote
En un ballet casse noisette,
Et fait ses courses car en disette.

Le pivert sautille d'arbre en arbre
Et s'envole libre en le ciel
Dans l'air , une odeur de miel
Attire quantité de papillons
traversant l'Aquilon.

Près d'un massif de roses odorantes
ils se mettent en accordance
Que de parfums doux
S'étendent dans l'air
Rajeunissent l'atmosphère,

Divin reste cet endroit
Rose, de rêves étalés
Au regards concernés.
Vive la liberté
De librement se promener
Et continuer à rêver.
En des nuages roses

De prendre douce pause
En ce lieu protégé
Des lames aiguisées.

Que Dieu nous protège
De ces délétères
Présent en caverne,
Ils apportent leurs cernes
Et non leurs lanternes .






Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 07h19 le 18 Jan 18


Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h24 le 18 Jan 18

Merci Eti!


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 10h29 le 18 Jan 18

Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h49 le 18 Jan 18

Merci source resplendissante! clindoeil


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 15h55 le 18 Jan 18

c'est pas parce que je dis rien qu'il ne faut pas me dire merci!! non mais!



Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h57 le 18 Jan 18

alors je devine malgré tes silences ta présence et te dis grand merci , mon ami! clindoeil


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h58 le 18 Jan 18

Inutile de devenir pour autant si rouge!!!


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 15h59 le 18 Jan 18

Allons allons, restons calme...


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 16h01 le 18 Jan 18

moi, je reste pâle et calme mon ami


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 16h02 le 18 Jan 18

c'est cet "ami" qui me fait dire "allons allons, restons calme".


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h35 le 19 Jan 18

en quoi donc je ne le suis ici, dis moi, mon ami?


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 21h00 le 23 Jan 18

Grand merci Eti , petit clin d'œil au passage!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1